Friday, May 10, 2024
Google search engine
HomeMOÇAMBOLAAtletico de Madrid com Reinildo no Banco de Suplentes vence Atletico de...

Atletico de Madrid com Reinildo no Banco de Suplentes vence Atletico de Bilbao e mantem-se em quarto lugar

O Atletico de Madrid venceu esta noite o Atletico de Bilbao por 3-1 em jogo da trigesima segunda jornada do campeonato espanhol de futebol, La Liga.

O primeiro golo da partida foi marcado por Rodrigo de Paul logo aos 15 minutos, mas aos 45′ minutos ainda da primeira parte Niko Wiliams fez o golo do empate para os bascos, Angel Correia aos 52′ minutos fez o segundo golo, aos 80′ minutos na sequencia de um erro do goleiro do Bilbao o Atletico de Madrid aumentou a vantagem para 3-1.

Com esta vitoria a equipe da capital soma 64 pontos na quarta posicao, menos 14 pontos do terceiro lugar que pertence ao Barcelona.